Die Suche ergab 1 Treffer

von frufru84
18. März 2025, 08:25
Forum: Regelfragen
Thema: Abenteuerkarten Grünes Banner
Antworten: 0
Zugriffe: 8450

Abenteuerkarten Grünes Banner

Hallo! Wir haben nun die zweite Runde Legacy gespielt und fragen uns, wie wir die Gefahrenkarten mit dem grünen Banner richtig abhandeln. Wenn wir sie nachziehen, handeln wir sie sofort ab und legen sie auf den Abwurfstapel. Wird die Abenteuerreihe dann auf 6 Karten aufgezogen oder bleiben nur je na...

Zur erweiterten Suche