Seite 1 von 1

Taschenspielertrick

Verfasst: 5. Juli 2022, 13:27
von Dersell
Hallo,

habe eine Frage zur Karte "Taschenspielertrick" (werfe 1 Karte ab, ziehe 2): Kann die Karte sich auch "selbst abwerfen"? Also Taschenspielertrick ausspielen, dann Taschenspielertrick abwerfen und 2 Karten ziehen?

Re: Taschenspielertrick

Verfasst: 8. Juli 2022, 15:52
von Carsten
Hallo.

Nein.
Ein Spieler kann nur Karten aus der Hand abwerfen, die noch nicht gespielt wurden.
- Regelheft Seite 11.
(Und dort auch direkt das Beispiel mit der Karte Taschenspielertrick)

Carsten